您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
乐昌市监察委员会正式挂牌成立
发布时间:2018-01-11 22:21:59    浏览次数:    作者: 乐昌廉信    来源:乐昌市广播电视台

 

111日,乐昌市监察委员会正式挂牌成立,标志着我市监察体制改革试点工作取得了重要进展。

市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长陈宏宇,市委常委、纪委书记、市监察委员会主任邹有胜共同为乐昌市监察委员会揭牌。

 11.jpg

在随后召开的市监察委员会成立大会上,市委常委、组织部部长陈继平宣布了市监察委员会领导班子组成人员名单。

会上,陈宏宇指出,各有关部门要提高政治站位,凝聚思想共识,深刻认识监察体制改革试点工作的重大意义,推动全面从严治党向纵深发展。要积极主动开展相关工作,做到心往一处想,劲往一处使,确保我市改革试点工作顺利推进。陈宏宇要求,要严格按照中央、省委和韶关市委的部署要求,把握好总体目标,抓住关键环节,稳步推进各项改革任务,把各项工作部署不折不扣的落到实处。陈宏宇强调,要认真履行职能,强化责任担当,着力打造一支让党放心、让群众信赖、让干部信服的纪检监察队伍,不断开创全市纪检监察工作新局面。市纪委监察委员会领导班子成员和机关全体干部,市委巡察组正副组长,市委巡察办正副主任,市纪委派驻纪检组正副组长参加了会议。

 22.jpg

成立大会结束后,市委书记、市深化监察体制改革试点工作小组组长陈宏宇在市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任邹有胜的陪同下,与市检察院转隶人员进行了亲切交谈,鼓励他们尽快融入新单位,适应新岗位,并实地察看了市纪委、市监察委员会新增设的办公场所。

33.jpg

 

文章来源:乐昌市广播电视台

图片来源:乐昌市纪委宣教室

 

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目