您现在正在浏览: 首页 » 政务公开 » 政务动态 » 正文
朱锋麟带队到产业园区对重点项目进行现场调度
发布时间:2018-03-07 10:28:09    浏览次数:    作者:乐昌市发展和改革局 谢志刚    来源:本站原创

为切实加强我市项目攻坚力度,加快推进重点项目建设,36日上午,副市长朱锋麟率市政府督办、市重点办及市发改局、市住建局、市经信局、市统计局、市国土局等部门有关负责人对我市产业园区重点项目进行了现场调度。

在调度会上,市产业园对今年园区内的重点项目建设情况做了汇报。今年,我市产业园区重点建设项目共10个,2018年计划投资7亿元,其中9个项目已列为韶关市重点项目。目前,有4个项目已经开工建设,其他项目均在顺利开展前期工作。

朱锋麟对产业园区内的各项工作给予了充分肯定,并要求:一是市产业园要与市统计局充分对接,衔接好各项经济指标的报送,确保一季度固投取得“开门红”;二是继续做好对企业的服务,坚持目标导向和问题导向,确保完成重点项目年度投资任务;三是由市经信局牵头,围绕企业上规做实做细各项工作。最后强调,各部门要加强统筹协调和沟通联系,明确责任,稳步推进重点项目建设。(乐昌市发展和改革局 谢志刚)

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目