您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
云岩镇召开“两学一做”中心组学习研讨会
发布时间:2016-08-18 11:50:52    浏览次数:    作者:云岩镇 陈亮    来源:本站原创

817上午,云岩镇在该镇三楼班子会议室召开党政班子中心组学习研讨会,学习研讨《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》。

云岩镇召开“两学一做”中心组学习研讨会.jpg

 按照乐昌市委组织部的相关要求和该镇制定的“两学一做”《学习计划表》,8月份云岩镇中心组将开展一次《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》专题学习研讨会。此次研讨会重点学习了习近平总书记关于对党的纪律和规矩七个方面重要论述:一是加强纪律建设是全面从严治党的治本之策;二是严明党的纪律,首要的就是严明政治纪律;三是严明党的组织纪律,增强组织纪律性;四是创新党内法规制度,把各项纪律和规矩立起来;五是使纪律真正成为带电的高压线;六是抓住领导干部这个“关键少数”;七是落实管党治党责任,强化监督执纪问责。研讨会上,各参会人员结合自身工作岗位,谈谈自己对总书记的讲话的理解和看法。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站