您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
市委“两学一做”学习教育督导检查组到庆云镇检查督导
发布时间:2016-08-24 16:33:27    浏览次数:    作者:庆云镇 廖凤珍    来源:本站原创

822日,市委“两学一做”学习教育第二督导组组长、市委宣传部副部长、社科联主席王卫一行就“两学一做”学习教育开展情况对庆云镇党委进行了督导检查。

督导组听取了庆云镇开展“两学一做”学习教育的情况汇报,对相关教育内容和学习资料进行查看,详细了解了学习教育工作开展情况;党员组织关系排查台账建立、表册填写及党费收缴、使用和管理等情况;营造学习教育氛围等方面的情况。

通过检查,督导组认为庆云党委在推进“两学一做”学习教育工作中,领导重视、工作扎实,充分肯定庆云镇党委的阶段性学习教育成果,并对下一阶段的学习教育提出了要求。庆云镇党委副书记、镇长人选何勇斌表示,要认真落实督导组提出的工作要求,对检查组提出的存在问题要及时整改,以这次督导检查为契机,继续开展好学习教育。

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口