您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
三溪镇召开“两学一做”践行“四讲四有”集中教育学习会议
发布时间:2016-09-07 11:17:50    浏览次数:    作者:三溪镇组织办 叶小连    来源:本站原创

95日上午,三溪镇开展“两学一做” 践行“四讲四有”集中教育学习会议。该镇领导班子成员、全体干部职工、各党支部书记共40余人参加了会议。

会上,镇党委副书记龚云亮组织大家学习了《印发关于中共党费收缴、使用和管理的规定的通知》(中组发【20083号文)文件精神,重点就党费缴费标准、党费的使用范围等进行了讲解。

三溪镇党委书记吴伟标在会上作了讲话,指出了当前存在的党员干部队伍中信念不够强等突出问题,同时强调了“两学一做”教育学习,基础在学,此次教育学习是落实党章有关加强党员教育管理要求、面向全体党员干部深化党内教育的重要实践,是加强党的思想政治建设的重要部署,此次教育学习要用心用力、抓细抓实、真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

    开展“两学一做”践行“四讲四有”。此次学习会议上,吴伟标的讲课重点以“做人做事的原则”为主线,结合实际情况,给大家上了一堂寓意深刻的党课,重点强调《十二字诀》 的“谦、俭、礼、时、勤、实、慎、硬、创、言、宽、信 ”,与大家共勉,并希望大家在今后的日常工作生活中利用电脑、微信、书籍等平台认真学习、对照党章党规,深刻反思,争做一名合格党员干部。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站