您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
重走革命路 永葆先进性---市地税局深入践行“两学一做”学习教育
发布时间:2016-09-08 10:59:49    浏览次数:    作者:乐昌地税政工办 许译尹    来源:本站原创

近日,市地税局组织该局部队转业党员深入践行“两学一做”学习教育活动,参观了省爱国主义教育基地南雄梅关古道。

到达目的地后,全体党员同志在鲜红的党旗面前庄严地高举右拳重温了入党誓词。随后踏上梅关古道,沿着革命道路拾级而上,切身体验了革命时期老一辈革命家艰苦卓绝的革命精神和无比坚强的革命意志,深切感受到当今和平年代的来之不易。

通过重走革命路,弘扬和传承革命精神,激励了党员“两学一做”的学习参与热情,纷纷表示要充分发挥党员的先锋模范作用,以更为饱满的热情和积极的态度投入到自己的本职工作中去。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站