您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
黄圃镇召开“两学一做”学习交流会
发布时间:2016-09-09 10:25:03    浏览次数:    作者:黄圃镇党政办 彭威城    来源:本站原创

为推动“两学一做”学习教育活动扎实开展,98日上午,黄圃镇党委组织召开“两学一做”学习交流会。镇党委班子,各村(居)支部书记、主任,镇直属机关党员等共70余人参加了学习交流会。

会议先由镇党委副书记陈建安同志传达全省“两学一做”学习教育工作推进会精神表示“两学一做”学习教育已经开展近4个月时间,越往后推进越要坚持严的标准、严的措施、严的纪律,以强有力的组织领导保证各项任务落到实处。会上气氛热烈,参会同志们围绕主题,分别结合各自思想认识、基层工作经验、党员队伍建设感想等深刻阐释了学习体会和认识。大家表示,讲规矩、有纪律,是对党员干部党性的重要考验,是对党员干部忠诚度的重要检验。遵守党的政治纪律和政治规矩,最重要的是增强“四个意识”,并深入联系实际基层工作,确保各层面的纪律建设落到实处、取得实效。

最后,镇党委副书记、镇长候选人欧志勇同志强调,全镇党员干部要坚持党性原则第一、党的事业第一、人民利益第一,要把讲规矩、有纪律与扎实推进当前基层工作相结合,积极营造奋发有为、带动群众的良好氛围,进一步凝心聚力,提振士气,促进全镇党员干部勇于担当担责,敢于攻坚克难,为推进建设美丽黄圃而不懈奋斗。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站