您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
向榜样看齐、做合格党员
发布时间:2016-11-08 19:55:13    浏览次数:    作者:乐昌市交通运输局 陈丽君    来源:本站原创

——乐昌市交通运输局认真开展《榜样》专题学习讨论会

为推进“两学一做”学习教育深入开展,114日下午,乐昌市交通运输局组织该局全体党员开展了《榜样》专题学习讨论会。此次会议分为两个议程:一是观看《榜样》专题学习片;二是针对专题片结合“两学一做”学习教育开展讨论。

该专题片以“不忘初心、继续前进”为主题,以“向榜样看齐、做合格党员”为主线,通过老党员现场讲述、典型访谈、先进事迹再现等形式,向我们展示了优秀共产党人艰苦为民、实干敢当,勤勉敬业的精神。

看完视频后,在场党员开展了热烈的讨论,大家纷纷表示,要向先进看齐,向榜样看齐,时刻以一个优秀中国共产党人的标准要求自己,要以榜样的力量激励自己,立足岗位,铭记党员使命,坚持“四讲四有”, 不忘初心,继续前行。

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口