您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
梅花镇关于在“两学一做”学习教育中开展支部书记抓党建述职评议活动
发布时间:2017-01-23 16:12:18    浏览次数:    作者: 梅花镇 张赣州    来源:本站原创

120下午,梅花镇召开专题民主生活会,开展开展支部书记抓党建述职评议活动。此次会议旨在贯彻“两学一做”学习教育活动部署,加强支部书记、支部党员的教育、监督和管理,进一步夯实支部主体责任。梅花镇领导班子成员、全体支部书记参加会议。

各党支部书记紧密联系自己在思想、工作、作风、纪律等方面的表现,客观的开展自我评价,相互指出存在的问题和不足,明确下阶段努力方向。并按要求填写了《党支部书记述职评议测评表》,报组织办汇总、审定。

会上还集中学习了十八届六中全会和省委十一届八次全会精神。各支部书记对近期工作进行了梳理和部署,并对未来工作做了计划:一是要吃苦耐劳,在工作中锻炼能力水平;二是要有奉献精神,甘于奉献才有作为;三是要主动履责、敢于担当,积极作为、爱岗敬业;五是要有看齐意识、核心意识,做到心中谋事、眼中有活,创新工作方法,推动基层党建工作深入开展。

                                  

乐昌市直部门权责清单 群众路线 金融服务 中共广东省委组织部“12380”举报网站 乐昌网上办事大厅审批平台内网登录 韶关市电子政务综合应用平台政务网入口