您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
大源镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
发布时间:2017-06-16 16:41:58    浏览次数:    作者:大源镇党委 丘伟华    来源:本站原创

6月16日上午,大源镇召开 “两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,传达学习中央、省、市及乐昌市“两学一做”学习教育最新精神,安排部署了大源镇“两学一做”学习教育常态化制度化工作。会议由镇委书记邹亮主讲,参加会议的有各部门负责人、驻村工作组组长、新一届村“两委”干部、部分党员代表。

会议由邹亮同志传达中央、省、市及乐昌市“两学一做”学习教育的相关精神,对其中重点作出详细充分的解说。邹亮同志强调三点:一是要求广大党员做“四讲四有”的合格党员,做忠诚干净有担当的党员;二是党员干部要坚定“四个自信”,即“中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”;三是党员干部要切实做到“五个必须”,必须维护党中央权威、必须维护党的团结、必须遵循组织程序、必须服从组织决定、必须管好亲属和身边工作人员。会议还对我镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了部署。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目