您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
乐昌市安监局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议
发布时间:2017-06-20 16:36:46    浏览次数:    作者:乐昌市安全生产监督管理局 罗莹    来源:本站原创

 

619日上午,乐昌市安监局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会议,传达学习陈宏宇书记在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话精神,回顾总结安监局“两学一做”学习教育情况,安排部署“两学一做”学习教育常态化制度化工作。局全体干部职工参加会议。

会上,市安监局党组书记、局长邓新建同志作了动员讲话。

邓新建在讲话中指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是党中央站在全面从严治党战略高度作出的重大部署,对于推动全面从严治党向纵深发展、提升基层组织战斗力、推动安监事业更好发展具有十分重大的意义,市安监局党支部要把这项工作作为一项重大政治任务,坚持高标准、严要求,坚持不懈地抓下去。要明确目标要求,要把握根本遵循,坚持把习近平总书记重要指示作为灵魂和主线,贯穿到学习教育的全过程和各方面,确保习近平总书记重要指示和省、韶、市委重要部署在安监系统落地生根、开花结果。要突出重点任务,深入学习党章党规,深入学习习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略,把学党章党规、学系列讲话作为经常性教育的基本内容,联系自身思想实际和工作实际,深入细致的学习领会其基本精神、基本内容、基本要求。要引导党员知行合一、学做互进,始终做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格。要加强支部建设,真正把党支部建设成为教育党员的学校、团结群众的核心、攻坚克难的堡垒。要强化问题导向,着力解决工作中存在的突出问题,要列出问题清单,制定整改方案,及时建章立制。要更加突出领导干部的带动作用、基层支部的主体作用、先进典型的示范作用,强化组织领导,加强督导考核,从严从实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,不断推动我市安监事业创新发展、持续发展、领先发展。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目