您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
市委政法委党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
发布时间:2017-06-22 15:48:48    浏览次数:    作者:市委政法委 林梓龙    来源:本站原创

6月20日下午,市委政法委党支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,市委政法委常务副书记沈家辉,专职副书记黄学斌、杨洪金及市委政法委的全体党员干部参加了会议。

会上,沈家辉同志组织传达学习了省第十二次党代会精神及对市委政法委党支部推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了具体工作部署。

开展“两学一做”学习教育,是以习近平同志为核心的党中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,是协调推进“四个全面”战略布局特别是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手。过去的一年,市委政法委扎实有序地推进“两学一做”学习教育,取得了重要进展和丰硕的成果,广大党员干部“四个意识”显著增强,党内政治生活得到进一步规范,基层党建整体水平不断提升,为开创我市政法工作新局面夯实了思想、组织基础。一年来的实践证明,“两学一做”学习教育是党内教育的好形式,是新形势下加强思想政治建设、基层党组织建设、党员队伍建设的成功实践。

就推进 “两学一做”学习教育常态化制度化,沈家辉指出,一要要认真贯彻党中央要求,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把深化“两学一做”学习教育常态化制度化作为加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重要载体;二是推进“两学一做”学习教育常态化制度化,关键要在“做”上深化拓展,更好地教育引导广大党员按照“四讲四有”的标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,不断提高政治觉悟,使自己真正成为一名合格的共产党员;三要结合每一个党员的岗位职责,推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作当前要务是认真学习贯彻习近平总书记关于广东工作重要批示精神,扎实扎实开展工作,全力推动我市政法工作的发展。

 



更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目