您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
九峰镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会
发布时间:2017-07-28 10:36:12    浏览次数:    作者:九峰镇 曾长    来源:本站原创

7月26日下午,九峰镇召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作推进会。镇全体班子成员、在职干部及村“两委”干部70余人参加了会议。

会上,镇组织委员周小云同志传达了省、韶关市及乐昌市“两学一做”学习教育最新精神,安排部署了九峰镇“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

镇党委副书记谭云能同志指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是中央加强党的思想政治建设的一项重大部署,目的在于激发党员活力、筑牢基层堡垒、夯实执政根基,全体党员要紧紧围绕抓住“关键少数”、抓实基层支部的思路,坚持融入日常、抓在经常的基本方法,确保广大党员党性坚强、发挥先锋模范作用。 

镇党委书记马建民就全镇推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作强调:一要提高政治站位,增强思想和行动自觉。站在政治和全局的高度,切实把思想和行动统一到中央、省、韶、市委决策部署上来,增强抓好“两学一做”学习教育常态化制度化的使命感和责任感。二要坚持真“学”实“做”,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展好专题教育,准确把握专题教育内容。三要加强组织领导,注重分类指导。全镇上下要精心组织、有序实施、有效推进,将“两学一做”学习教育和我镇当前人居环境整治等中心工作结合起来,确保学习教育与各项中心工作相互促进,确保“两学一做”学习教育各项任务落地见效。

 


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目