您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
乐昌市妇联开展纪律教育学习活动
发布时间:2017-09-06 11:43:23    浏览次数:    作者:乐昌市妇联 秦琳    来源:本站原创

        95上午,乐昌市妇联召开专题学习会,开展纪律教育学习活动,学习会由市妇联党组书记、主席陈晓霞主持。党组书记、主席陈晓霞同志组织全体党员干部认真学习《乐昌市2017年纪律教育学习月活动实施方案》,围绕“讲政治、强党性、严纪律、守规矩”的主题,深入开展党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育,切实增强党员干部的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

随后,党组成员、副主席苏佩颖同志组织职工干部开展保密法纪宣传教育。一是学习贯彻习近平总书记关于保密工作的重要讲话精神和中央、省委、韶关市委以及乐昌市委关于保密工作的决策部署;二是通报了当前保密形势;三是总结了我会2016年保密工作。全体职工干部继续学习和弘扬保密工作的优良传统,进一步提高认识,引起重视,切实增强国家安全观念和敌情观念,提高防范意识,筑牢思想防线。

陈晓霞同志强调,纪律教育学习活动要与“两学一做”活动相结合,与习近平总书记关于广东工作重要批示精神相结合,与省委第十二次党代会精神相结合,切实增强妇联干部为妇女儿童服务的执行力,提高服务水平。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目