您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
乐昌市水利系统开展纪律教育学习月活动
发布时间:2017-09-25 11:18:22    浏览次数:    作者:乐昌市水务局 吴春兰    来源:本站原创

水利系统继8月28日召开纪律教育学习月动员会后,又陆续组织党员干部开展了廉洁读书月、参观廉政书画作品展等活动。9月22日,再结合今年纪律教育学习月和“两学一做”学习教育活动,集中组织党员干部共50多人观看2017年度广东省纪委监察厅作风暗访警示教育片《失责必问》,切实加强警示教育,进一步推动党员干部勤勉履职、敢于担当。

该警示教育片分为扶贫失责必问、环保失责必问、不作为乱作为必问责等专题,这些暗访发现的在群众身边的基层腐败问题,均为基层党员干部侵害群众利益的违法违纪典型,对参与观看的基层党员干部的触动很深、针对性很强、教育意义很大。

通过观看暗访警示片,党委书记周杏林同志要求全系统党员干部要从中汲取教训,务必引以为戒、举一反三,做到警钟长鸣,牢记宗旨。党员干部要时刻保持警惕,牢牢守住法律底线,认真履行好自己的职责,做一名为人民服务的好公仆。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目