您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
热泉涌流 培斌精神永长存
发布时间:2017-09-25 11:26:13    浏览次数:    作者:乐昌市司法局 刘会青    来源:本站原创

——乐昌市司法局学习宣传李培斌同志先进事迹

近日,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化,促进司法行政队伍建设,乐昌市司法局积极开展学习宣传李培斌同志先进事迹的专题活动,通过集中学习、座谈讨论、收看视频资料等多种形式,广泛掀起了学习李培斌同志先进事迹的热潮。

该局要求全体人员深入开展学习活动,把向李培斌学习活动与“两学一做”专题教育、纪律教育学习月活动相贯穿,紧密联系当前工作实际,深刻领会李培斌同志精神的实质内涵、时代价值和实践启示,牢固树立社会主义核心价值观,牢记为人民服务的宗旨意识,为建设法治乐昌注入新能量。

学习活动开展以来,在该局党员干部中产生了强烈反响,特别是在观看话剧《热泉》之后,广大党员干部热议李培斌同志的先进事迹,关注相关新闻报道,自发的在微信上转载学习内容,发表评论和心得体会,还展开了热烈的讨论。基层司法所小刘说:“观看《热泉》后,我深受触动,接受了一次深刻的教育,李培斌同志是我们榜样。”年轻干部小林说:“李培斌同志兢兢业业,扎根基层,为老百姓做了很多好事,给社会传递了积极的正能量,我们要认认真真向他学习。


 

 

 

 

 

 

 

 



更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目