您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » “两学一做”学习教育 » 正文
市委办开展2017年纪律教育学习月活动
发布时间:2017-09-28 15:57:40    浏览次数:    作者:市委办秘书科 陈春萍    来源:本站原创

为全面落实市委关于开展纪律教育学习月活动的部署要求,全面推进从严治党、推进“两学一做”学习教育常态化制度化,922日,市委办召开了2017年纪律教育学习月活动部署会议,市委办全体党员干部参加了会议。

会上,副主任陈孝生同志结合实际对该办今年纪律教育学习月活动作了具体的活动安排。强调全年的纪律教育要强化党性宗旨教育、党规党纪教育、警示和示范教育、党内政治文化教育,扎实推进全面从严治党。同时,要坚持学习与教育相结合、自学与集中学习相结合,在坚持以往行之有效的教育方式方法的基础上,不断创新自选动作、丰富教育载体,做好规定动作和自选动作。

副主任李志龙同志通报了市纪委《关于我市三起为官不为典型问题的通报》,要求全体党员干部要从中吸取教训,引以为戒,严守政治纪律和政治规矩。

随后,全体党员干部观看了警示教育片《失责必问》,部分党员代表围绕主题进行了发言。

最后,市委常委、市委办主任林柏居同志作了讲话。他要求在作风建设中,市委办领导班子成员要率先垂范,做好带头作用,带头履好职;市委办全体党员干部要以纪律教育月学习活动为契机,加强纪律教育学习,增强纪律意识,不断转变工作作风,切实从严治理“庸、懒、散、奢”,出色完成各项工作任务。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目