您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 消防及安全生产工作大检查 » 正文
坪石镇迅速部署消防及安全生产工作大检查工作
发布时间:2017-08-13 10:29:13    浏览次数:    作者:坪石镇 廖小元    来源:本站原创

812日上午,乐昌市委常委、坪石镇党委书记刘允曾主持召开坪石镇党政班子会议,迅速落实韶关市和乐昌市对消防和安全生产工作的要求,专题部署消防及安全生产工作大检查工作。

会议传达了《乐昌市人民政府关于进一步加强全市消防及安全生产工作大检查工作的通知》,审议了《坪石镇关于进一步加强全镇消防及安全生产工作大检查工作方案》。

会议要求:一要高度重视,严格落实上级对消防及安全生产工作作出的各项安排和工作要求,并把上级通知精神传导到村(社区)、村(居)民小组、生产经营单位和一线。二要结合坪石镇特点,深入开展消防及安全生产工作大检查,严格落实工作职责,有针对性地排查各领域安全隐患,采取有力措施整治,杜绝消防和安全生产事故的发生。三要加大宣传教育力度,切实提高群众和生产经营者的消防和安全生产意识,动员和引导生产经营单位积极参与大检查活动,认真贯彻执行各项消防和安全生产法律法规,落实消防和安全生产制度措施,使安全发展理念深入人心,人人落实。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目