您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 消防及安全生产工作大检查 » 正文
云岩镇迅速开展安全生产大检查工作
发布时间:2017-08-13 10:33:11    浏览次数:    作者:云岩镇 彭道城    来源:本站原创

为贯彻落实《乐昌市人民政府关于进一步加强全市消防及安全生产工作大检查工作的通知》精神,认真吸取近期韶关事故频发的教训,云岩镇政府迅速行动,立即采取强有力措施,杜绝安全事故发生。812日,云岩镇精心组织,周密部署,由镇党委书记罗其桓、镇长丘永和、分管领导陈勇新带队,联合安监站、国土所、派出所等多部门,对我镇在建项目坪乳公路云岩段开展安全隐患大检查。

检查组深入坪乳公路云岩段在建项目现场,认真听取相关单位关于安全生产落实情况,仔细检查周边环境和各项安全设施,做到不留盲区、不留死角。对存在安全警示设施配备不到位、路面碎石清理不彻底、安全管理措施不严密等安全隐患,及时下发检查通知,要求施工单位中铁七局三公司立即进行整改,确保坪乳线云岩路段施工安全及过往车辆人员通行安全。

此次大检查拉开了我镇各行业领域安全大检查帷幕,下一步我们将对全镇消防、矿山、危化品、水利、建筑、学校安全等行业和领域进行安全隐患大排查,跟踪落实隐患整改工作,切实抓实行业安全监管,确保我镇下半年安全形势持续稳定好转。

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目