您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 消防及安全生产工作大检查 » 正文
大源镇扎实开展消防及安全生产大检查活动
发布时间:2017-08-14 15:03:59    浏览次数:    作者:大源镇人民政府 杨嘉锋 陈昌妹    来源:本站原创

 为贯彻落实韶关市委、市政府主要领导对当前安全生产工作的批示精神,吸取韶关8月份以来安全事故的教训,镇政府决定立即在全镇范围内开展消防及安全生产隐患大排查活动,采取强有力措施,杜绝各类安全事故发生。

8月12日上午,镇政府召开党政领导班子会议,研究成立开展消防及安全生产大检查活动领导小组和制定工作方案。为切实做好这次消防和安全生产隐患排查工作,我镇成立了4个检查小组,对全镇各领域安全生产工作进行大排查,镇主要领导和各分管领导亲自带队指导重点领域安全生产大检查,全面排查隐患,及时整改落实。针对我镇实际,重点抓好非煤矿山、水电站、水上渔船、食堂饭店、茶厂、商店等人员密集场所的隐患排查。

下午,立即召开大源镇《开展消防及安全生产工作大检查活动推进会》,全镇干部职工、企事业单位负责人及各村支部书记参加会议,会议由党委副书记邝玉红同志主持。

会上,镇长邓东梅同志传达了韶关市委、市政府主要领导对当前安全生产工作的批示精神和工作要求,分管安全生产领导布置了我镇开展消防及安全生产大检查工作安排。

就如何做好当前消防及安全生产大检查工作,镇党委书记邹亮提出四点要求:一是加强领导,明确工作职责;二是突出工作重点,细化工作措施;三是各部门齐抓共管,综合治理;四是严肃工作纪律,强化督导。

 C:UsersAdministratorDesktop\u770b图王批量添加水印结果\u56fe片1.png

 

更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目