您现在正在浏览: 首页 » 专题报道 » 消防及安全生产工作大检查 » 正文
黄圃镇迅速开展今冬明春全镇消防及安全生产大排查大整治工作
发布时间:2017-12-25 09:54:02    浏览次数:    作者:黄圃镇党政办 吴晓玲     来源:本站原创

为贯彻落实《乐昌市关于迅速开展今冬明春全市消防及安全生产大排查大检查大整治工作方案》,全力做好今冬明春消防及安全防控工作,全面系统地消除各类安全隐患,黄圃镇迅速制定《黄圃镇迅速开展今冬明春全镇消防及安全生产大排查大整治工作方案》,成立由镇党委副书记、镇长欧志勇委组长,镇党委委员张德生、副镇长谢文丹为副组长,镇安委会成员、镇消防安全委员会成员为成员的领导小组,在辖区内进行大排查大整治工作。

近日,镇党委书记张以社率领导小组全体人员对该镇所辖的加油站、液化气站、烟花爆竹零售点、木材加工厂、镇中心学校、幼儿园、敬老院、卫生院、各企事业单位等多个场所进行了排查整治,重点检查消防安全通道与消防设施、用火用电、易燃可燃材料贮存、道路交通设施与运输、生产技术安全等情况。

欧志勇提出,要有效管控各类风险,严防消防和安全生产事故,增强消防及安全生产意识,提升防范能力,着力打造“我要安全”的浓厚氛围。

张以社强调,要高度重视消防及安全生产大排查大整治工作,认识到消防及安全生产的重要性,消除各类安全隐患,确保全镇消防及安全生产形势平稳向好。


更多>>

专题报道

热点推荐

重点项目