今天是:

黄艺坤到市编办开展调研工作

  9月12日,市委常委、常务副市长黄艺坤到市编办调研。 

  黄艺坤听取了市编办关于我市机构编制工作以及深化“放管服”改革转变政府职能工作推进情况的汇报。 

  黄艺坤指出,新时代市编办承担的工作任务很多,承担了更多改革职能,工作压力更大。同时,他要求,要认真把握机构编制工作新要求,积极作为、大胆创新,坚持机构编制工作服务乐昌发展大局。 

  就如何继续做好机构编制工作,黄艺坤强调,一是深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,科学整合资源,规范机构编制管理,从严控制机构编制。二是统筹做好机构改革前期准备工作,深入开展调研,摸清涉改部门机构编制底数,为机构改革科学配置打好基础,为全市改革发展大局提供机构编制保障。三是要按照市委、市政府工作部署,持续深化“放管服”改革,加强推动政府职能转变,进一步优化我市发展环境,最大限度激发市场活力。 

关闭窗口 打印本页