今天是:

市政协机关党支部召开巡视整改专题组织生活会

  9月12日上午,市政协机关党支部召开巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题组织生活会,市政协主席周素岚,副主席谭桂明、李锡洪、孙俊华以普通党员的身份参加了支部专题组织生活会。 

  会上,市政协秘书长、机关党支部书记郑荣生汇报了专题组织生活会会前准备情况,并代表市政协机关党支部班子围绕中央第十二巡视组反馈的六个方面意见,结合全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响的六个主要问题,作了对照检查。支部委员逐一作了个人对照检查,认真查摆存在问题,积极开展批评和自我批评,为做好下一步工作奠定了良好基础。 

  郑荣生在小结时要求,各支委委员要认真按照对照检查出来的问题清单做好整改工作,切实改进工作作风,增强从严治党要求的主动性和自觉性。 

  周素岚在点评时指出,此次专题组织生活会思想认识深刻到位、准备工作充分、查摆问题认真深入、批评和自我批评坦诚务实,达到了预期效果。 

  就抓好本次组织生活会整改工作,周素岚强调:一要始终做到政治上清醒和坚定;二要自觉履行从严治党的两个责任;三要抓好查摆问题的整改工作。 

  

关闭窗口 打印本页