今天是:

乐昌市市场监管局召开全市学校、幼儿园食品安全工作会议

  为全面加强学校、幼儿园食堂食品安全管理,维护广大师生的饮食安全和身体健康,乐昌市市场监管局于9月25日召开乐昌市学校、幼儿园食品安全工作会议,全市设食堂的112所学校、幼儿园负责人及食堂食品安全管理员参与会议。 

  会议通报了2019年秋季开学该市学校幼儿园食堂食品安全检查情况,并就如何防范校园食品安全风险,消除食品安全隐患,规范食品安全操作要点,作了详细的讲解。 

  会议强调,各学校、幼儿园的负责人要严格落实主体责任,明确学校校长、幼儿园园长是食堂食品安全的第一责任人,要高度重视食品安全,认真学习食品安全法,自觉合法经营,认真履行职责,做有良心担当的企业。会议要求,各学校、幼儿园食品安全管理要做到“7个确保,3个规范”,开展全面自查整改,营造共治共建共享校园食品安全良好氛围,共同守护校园食品安全。

关闭窗口 打印本页