今天是:

乐昌市老干部大学联合坪石老人活动中心举行庆祝新中国成立70周年文艺汇演

  9月26日,由乐昌市委老干部局主办,乐昌市老干部大学、坪石老人活动中心承办的“庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演”活动在坪石镇老人活动中心举行。

  演出在奏唱中华人民共和国国歌中拉来了序幕。乐昌市老干部大学的大合唱《绣红旗》、《祝福祖国》,坪石老人中心队的舞蹈《中国红》、坪石海鸥队的舞蹈《辉煌时刻》、坪石金鸡之声艺术队的舞蹈《中国梦》等12个节目歌颂了新中国成立70周年的伟大成就和表达了对祖国的美好祝福,充分展现出老干部充满活力、积极向上,为党和人民事业增添正能量的良好精神面貌。最后,全体演员在大合唱《我和我的祖国》中圆满落下帷幕。

  举办此次活动围绕“增添正能量、共筑中国梦”主题,组织离退休干部通过演出交流的方式,抒发离退休干部爱党爱国爱乐昌的情怀,向新中国成立70周年献礼。

关闭窗口 打印本页