今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

我市公安部门全力做好疫情防控

  疫情防控,责无旁贷。连日来,我市公安部门积极行动,加强一线执勤执法,对高速路出口、入城主要路口、公安检查站等重点部位重点场所的车辆和人员进行全面摸排,扎实做好疫情防控和社会稳定各项工作措施落实。

  1月31日,记者先后来到乐广高速乐昌站、粤北公安检查站、老坪石省际春运执勤点等地,在各检查站点,记者看到公安民警及卫健等部门人员相互配合,正在对过往车辆和人员进行排查、登记、监测和宣传等,现场秩序井然。

  据了解,自新型冠状病毒肺炎防控工作开展以来,我市公安民警放弃休息,全员上岗,在重点部位24小时设卡盘查过往车辆和人员,与相关部门相互配合,共同做好防控工作。

  坪石公安分局局长、粤北公安检查站负责人李剑告诉记者,为做好防控工作,该站党支部迅速成立了党员先锋岗,充分发挥党员的先锋模范作用,积极引领广大民警投身防控工作中来,坚决打赢疫情防控阻击战。

关闭窗口 打印本页