今天是:

对口对接 共建共赢

  

    7月31日上午,对口对接 共建共赢——2018大朗乐昌产业共建经贸合作交流会在东莞市大朗镇隆重举行。 

  交流会上,乐昌市招商引资工作领导小组办公室与大朗镇工商业联合会,乐昌产业转移工业园与东莞市大朗智能装备行业协会,大朗镇经信局与乐昌市经信局分别签订了战略合作框架协议;大朗乐昌民营企业产业园投资项目、材通管业科技项目、德马克机械项目、世通管材项目、汉基模具项目、安吉尔电子项目、澳凯家具制造项目、富升电子科技项目、喜龙服饰项目9个投资项目集中进行了签约,投资总额达16.3亿元。 

  大朗镇党委副书记李道军在致辞中指出,大朗乐昌第二轮对口帮扶工作取得的累累硕果,极大地鼓舞了两地携手发展、筑梦未来的信心,希望两地以此次交流会为新起点,不断扩大合作的规模和领域,充分发挥好共建科技园、现代农业产业园和乐昌市驻东莞招商服务中心的作用,实现两地更高层次的互惠互利、合作共赢。同时也希望两地干部齐心协力,真抓实干,继续巩固“大朗效率+乐昌服务”的营商环境品牌,将大朗乐昌结对帮扶打造成为莞韶乃至全省的标杆。   

  市政协主席周素岚在交流会上致辞,她指出,本次交流会既是大朗、乐昌两地推进产业共建的具体行动,也是促进产业有序转移,实现两地合作双赢、共同发展的良好平台。希望借此契机,大朗能发挥产业优势,与乐昌共谋发展。乐昌也将一如既往地全面优化营商环境,加快完善基础设施建设,坚定不移树立更强的服务意识,形成更高的行政效率,努力帮助企业解决项目建设中遇到的困难和问题,为企业提供良好的发展环境。 

  交流会上,还举行了乐昌市招商推介和金融政策推介,进一步加强乐昌与珠三角地区的商贸往来,共同推进大朗乐昌产业共建,合作共赢。 

  市领导曾悦、邓洪炜、朱锋麟以及大朗乐昌有关单位负责人出席了本次活动。 

关闭窗口 打印本页