今天是:

广东省健身广场舞联赛(韶关赛区)赛事在我市体育馆举办

  10月8日,由广东省社会体育中心、韶关市文化广电旅游体育局、韶关市妇女联合会共同主办,广东省体操技巧协会、乐昌市文化广电旅游体育局承办的2019年广东省健身广场舞联赛(韶关赛区)赛事在我市体育馆隆重开赛。来自韶关各地共41支比赛队伍600多人参加了比赛。 

  参赛的舞蹈以弘扬主旋律为主,参赛队伍共分中年组(36—55岁)和常青组(55—65岁)两个组别,项目类别分为徒手健身广场舞和轻器械健身广场舞。比赛中,大家用舞蹈表达了对祖国锦绣河山的歌颂,对祖国繁荣富强的欣喜和对美好生活的热爱。参赛的舞蹈既体现活力的运动美,又展现了优雅的古风美,演出者们随着动人的旋律舞出了浓厚的民族风情和乡村魅力,成为舞台上一道道靓丽的风景。 

  经过专业裁判团队严格认真、公平公正的现场评分,最终评选出各组的特等奖和一、二等奖,同时确定晋级总决赛名单。其中,乐昌廊田队在比赛中夺得了中年组特等奖。 

关闭窗口 打印本页