今天是:

钟曦到五山镇调研

  10月9日上午,市委副书记、市长钟曦率队到五山镇调研,强调要加快推进破旧泥砖房拆除及新农村建设工作。 

  钟曦一行先后来到五山镇麻坑村张家组、竹洞村,现场查看破旧泥砖房拆除及新农村建设情况。钟曦强调,农村破旧泥砖房拆除工作,对建设社会主义新农村具有重要意义,希望五山镇进一步统一思想认识,提高政治站位,通力配合,加大力度,全力以赴推进破旧泥砖房拆除工作,加快农村人居环境综合整治和示范村建设,确保新农村建设取得扎实成效,真正改善农民的生产生活条件。 

  在五山镇镇区污水处理厂建设现场,钟曦详细了解工程建设情况,要求要紧扣时间节点,加快建设进度,严守安全底线,保证工程质量,确保污水处理厂和相关配套设施早日建成使用。 

  调研期间,钟曦还详细了解五山镇森林防火、卫生站建设等工作情况,并到了五山镇派出所,实地调研派出所建设、扫黑除恶等工作开展情况。 

关闭窗口 打印本页