今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乐昌要闻

市政府十五届91次常务会议召开

  5月20日,市政府十五届91次常务会议召开,市委副书记、市长钟曦主持会议,市委副书记黄艺坤以及市领导邹有胜、叶建华、邱才郁、彭桂珍、刘洪生参加了会议。

  会议传达学习了5月14日召开的中共中央政治局常务委员会会议精神。

  钟曦要求,各镇(街道、办事处)、各单位要认真学习贯彻习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上的重要讲话精神,切实提高政治站位,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作;要认清当前疫情防控的形势,确保各项防控措施落实到位,不能麻痹大意。市疫情防控指挥部办公室,要加强统筹协调,定期开会,分析研判,查找漏洞。各镇(街道、办事处)、各单位不能松懈,抓好常态化疫情防控措施,尤其是要加强对高铁站、火车站等公共场所、交通工具的疫情防控,严格做好购买退热等药品人员登记排查,加强对医院发热门诊的管理以及院内防控工作;要压紧压实企业防控责任,有关部门要时刻紧绷防控这根弦,毫不松懈地抓紧抓实抓细各项防控工作;要在做好疫情防控工作的基础上,加快复工达产,抓好固定资产的投资和重点项目建设,努力完成全年经济社会发展目标,坚决打赢脱贫攻坚战。

关闭窗口 打印本页