2019年度政府网站工作年度报表               今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乐昌要闻

市委财经委员会第一次会议召开

  在6月28日召开的市委财经委员会第一次会议上,市委书记沈河民强调:全市各级各部门要进一步提高思想认识坚定信心,认真贯彻落实党中央和省、韶关于夺取疫情防控和实现经济社会发展双胜利的各项决策部署,全力以赴完成全年各项目标任务。

  会议由市委书记沈河民主持,市委副书记、市长钟曦,市领导邹有胜、林柏居、邱才郁、邓洪炜、彭桂珍、刘洪生、姚兴伍参加了会议。会议传达学习了中央、省委和韶关市委财经委员会会议精神,审议了《中共乐昌市委财经委员会2020年工作安排》《2020年全市1-5月财政运行情况分析报告》以及《2020年1-5月税收收入情况分析报告》,与会人员就做好今年经济工作提出了意见和建议。

  就如何做好当前和今后一段时期全市财经工作,沈河民指出,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,按照党中央和省委、韶关市委统一部署,千方百计促进经济回稳向好。他强调,要提高思想认识,切实增强夺取疫情防控和实现经济社会发展双胜利的责任感和紧迫感;要聚焦工业经济、项目建设,抓好农业农村工作、刺激居民消费等工作重点,着力推动经济社会高质量发展取得新成效;要强化组织领导,坚持党对财经工作的绝对领导,坚持高站位谋划、高格局统筹、高质量落实,奋力开创我市财经工作新局面。

关闭窗口 打印本页