今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乐昌要闻

市委十三届第141次常委会会议召开

  6月29日,市委书记沈河民主持召开市委十三届第141次常委会会议。市委副书记、市长钟曦,市人大常委会主任许新华,市政协主席邬贤有,市委副书记黄艺坤等市领导参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,听取了我市2020年上半年校园安全工作情况汇报。

  沈河民强调,各级各部门要认真抓好学习贯彻,深入学习习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,紧密结合本地区本单位实际,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作,强化基本民生保障,确保如期完成全面建成小康社会、决战决胜脱贫攻坚目标任务。

  就如何做好全市校园安全工作,沈河民要求,要进一步提高思想认识,认真查摆存在的主要问题,明确下一阶段校园安全工作重点和措施;要加强专题调研和排查,及时发现和消除安全隐患,预防安全事故发生;要通过上好一堂校园安全教育课、做好危险区域警示、开展家访、利用科技手段等措施加强校园安全防范工作;要强化部门协作,建立健全联动机制,把校园安全工作做实做细。

关闭窗口 打印本页