2019年度政府网站工作年度报表               今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乐昌要闻

我市电子商务公共服务中心揭牌启用

  11月19 日上午,乐昌市电子商务公共服务中心举行揭牌仪式。副市长邱才郁参加仪式。

  2018年9月,我市成功入选“2019年省级电子商务进农村综合示范县”名单以来,我市大力推进电子商务进农村综合示范县项目的各项工作,取得了一定成绩。

  市电子商务公共服务中心是省级电子商务进农村综合示范县的配备运营载体,是服务、配合、协调电商示范县项目的重要组成部分,承接着指导我市镇村站点的运营、数据信息收集、电商人才培养、企业孵化、电商咨询等一系列的服务功能。

  乐昌市电子商务公共服务中心的正式启用,对带领我市镇村服务站点发挥农村电子商务示范带动作用,提升我市农村电子商务发展环境,推动我市电子商务发展上新台阶具有重大意义。

  邱才郁一行还参观了市电子商务公共服务中心农产品特色馆、直播演播室、录音间等处。

关闭窗口 打印本页