2019年度政府网站工作年度报表               今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乐昌要闻

市十五届人大常委会召开第三十七次会议

  11月19日,市十五届人大常委会召开第三十七次会议。会议由市人大常委会主任许新华主持,市人大常委会副主任杨剑云、孔少川、王昭良、邹志忠、陈雄及其他市人大常委会组成人员参加会议。副市长彭桂珍,市监察委员会、市人民法院、市人民检察院、市政府办、市人社局主要负责人,市人大常委会相关委室副主任列席了会议。

  会议审议并通过了人事任免事项。

  会议还传达学习了党的十九届五中全会精神,与会人员观看了相关视频。

  会议要求:要把学习宣传贯彻全会精神,作为当前一项重要政治任务,深刻领会习近平总书记在党的十九届五中全会上提出的新理念新思想新战略,凝心聚力把全会确定的任务和部署落到实处,围绕中心、服务大局、依法履职,结合人大工作实际,谋划开展好明年的人大各项工作,只争朝夕,真抓实干,为我市“十四五”开好局、起好步作出人大应有贡献。

关闭窗口 打印本页