2020年度政府网站工作年度报表               今天是:
智能机器人 | 无障碍浏览 | 手机版
| 简体版 | 繁体版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乐昌要闻

2021年第4次市政府党组会议召开

  4月15日,2021年第4次市政府党组会议召开,传达学习习近平总书记在中央政治局第二十八次集体学习时的重要讲话精神。

  市委副书记、市长钟曦主持会议并讲话,市领导邹有胜、邱才郁、邓洪炜、彭桂珍、刘洪生参加了会议。

  钟曦强调,各镇(街道、办事处)、各部门要认真组织学习,进一步提高政治站位,切实增强做好社会保障工作的使命感、责任感和紧迫感,推动我市社会保障事业高质量发展;要强化社会保障,始终把社会保障工作摆在突出位置来抓,深入推进基本养老保险全民参保工作,继续落实城乡居民基本医疗保险制度和大病保险制度,继续提高城乡低保、特困人员、优抚对象等补助标准,加强流浪乞讨人员救助管理;要坚持问题导向,对标对表,紧盯群众反映强烈的烦心事、操心事、揪心事,查找社会保障工作的短板,固强补弱,提升人民群众幸福感获得感;要防范化解风险,推进被征地农民养老保险工作,以零容忍态度严厉打击欺诈骗保、套保或挪用贪占各类社会保障资金的违法行为,防范化解社会保障方面风险,推动社会保障事业不断前进。

  会上,副市长邱才郁、刘洪生分别结合各自分管工作作了交流发言。

关闭窗口 打印本页