2019年度政府网站工作年度报表               今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于对2019年度推动新型农业经营主体与精准扶贫有效衔接奖励项目拟奖励名单的公示

  根据《关于印发<乐昌市关于推动新型农业经营主体与精准扶贫有效衔接的奖励办法(2019-2020年)>的通知》(乐农联〔2019〕8号)和《关于申报2019年度推动新型农业经营主体与精准扶贫有效衔接奖励项目的通知》的要求,由镇(街道)审核及遴选后,并附上镇(街道)班子会议纪要,经我局和市扶贫办会审后,共有4家主体达到2019年推动新型农业经营主体与精准扶贫有效衔接奖励项目的申报要求,分别为:乐昌市御龙园生态家庭农场、乐昌市沙坪镇永鲜种养专业合作社、乐昌市农兴食品有限公司和乐昌市雪毛农业发展有限公司,共奖励资金10.4万元。现将核定的《2019年度推动新型农业经营主体与精准扶贫有效衔接奖励项目拟奖励名单》予以公示。具体奖励情况,见附表。公示时间:2020年11月19日至11月28日(共10天),如有异议,请在公示期间向乐昌市农业农村局反映。

  联系人:丘培姣 ,电话:5503482


  附件:2019年度推动新型农业经营主体与精准扶贫有效衔接奖励项目拟奖励名单


  乐昌市农业农村局

  2020年11月19日


  附件:

  2019年度推动新型农业经营主体与精准扶贫有效衔接奖励项目拟奖励名单

编号

镇(街道)

申报单位

申请奖励扶持类型

带动建档贫困户数量(户)

申报财政补助金额

(万元)

1

廊田镇

乐昌市御龙园生态家庭农场

(四)建立特色农业产业扶贫基地

11

3

2

沙坪镇

乐昌市沙坪镇永鲜种养专业合作社

(三)带动贫困户发展农业经营

8

2.4

3

北乡镇

乐昌市农兴食品有限公司

(五)扶贫农产品加工基地

19

2

4

坪石镇

乐昌市雪毛农业发展有限公司

(三)带动贫困户发展农业经营

10

3

关闭窗口 打印本页