今天是:

云岩镇党委书记罗其桓冒雨巡查山塘水库 确保安全度汛

  6月8日,云岩镇党委书记罗其桓冒雨带队到镇辖区巡查山塘水库、农作物受灾情况,排查在建工程安全隐患情况。镇党委副书记丘永和、分管水务的党委委员廖光荣、分管安全生产的党委委员陈勇新、梅花灌区负责人、水务所负责人、村干部参加了此次巡查和排查工作。 

  罗其桓等人先后查看了云岩水库、下陂水库、雄黄塘水库和画眉山等山塘水库水位情况以及堤防维修加固、清淤清障、农作物受灾等情况。罗其桓巡查时提出三点要求,一是严格落实三防值班制度,值班人员要每天做好巡查和登记;二是加强应急处置,值班人员要认真排查及整改安全隐患,畅通防汛信息,第一时间把相关情况上报三防办;三是完善防汛工作预案,协调各方力量和资源,最大限度减少灾害损失,保障群众生命财产安全。 

  紧接着,罗其桓一行人冒雨查看在建民生工程--云岩镇自来水厂,现场听取了相关人员关于水厂的建设进度、建设标准、安全生产制度措施。 

关闭窗口 打印本页