今天是:

两江镇组织召开2018年纪律教育学习月活动动员大会

  9月7日上午,两江镇组织全体镇村干部、各党(总)支部书记、机关企事业单位负责人召开了两江镇2018年纪律教育学习月活动动员大会,大会以“加强党的政治建设、营造良好政治生态”为主题,结合习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化领导干部党风廉政建设,推动全面从严治党向纵深发展。 

  会上,镇纪委书记张伙明全面部署了两江镇2018年纪律教育学习月活动,组织参会人员学习了《中华人民共和国监察法》《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》。 

  会上,镇党委书记沈家和作了纪律教育学习月活动动员大会讲话,他强调全镇领导干部要统一思想,深刻领会,进一步认识纪律教育学习月活动的重要性和必要性,既要肯定成绩坚定信心,也要正视问题保持清醒,深刻剖析当前我镇干部作风方面存在的突出问题,坚持问题导向,坚持以上率下,切实改进工作作风,凝聚真抓实干谋发展的强大合力。随后,沈家和作了“加强党的政治建设、营造良好政治生态”为主题教育讲话,并从保持平和心,直面人生路、为官须修德,用权要谨慎、勤廉兴事业,奋发求作为、腐败受惩处,廉洁靠自律等四个方面作了纪律教育学习专题辅导报告。 

  最后,全体参会人员观看了《政治糊涂 自筑牢笼》《致命的决口》警示教育片,并进行了廉政知识测试,进一步检验和巩固学习教育活动的成果。 

关闭窗口 打印本页