今天是:

关于廊田镇敬老院招聘2名临聘人员的公告

  因工作需要,廊田镇敬老院面向社会公开招聘临聘人员2名,现将有关事项公告如下: 

  一、 资格条件 

  1、乐昌户籍,在廊田镇区范围内居住优先; 

  2、年龄在45周岁以下(197366日以后出生); 

  3、高中(中专、中技)以上学历; 

  4、身体健康,尊老爱老。 

  二、报名 

  1、报名时间: 201867日—619(工作日上午830--1200,下午230--530) 

  2、报名地点:廊田镇人民政府一楼社会事务办,联系电话:5631447 

  3、报名方式: 报名可采用现场方式进行。委托他人现场代为报名的,受委托人除提供委托人的报名材料外,还需提供本人的身份证原件及复印件。 

  4、注意事项: 

      (1)报名者如实填写《廊田镇敬老院临聘人员招聘报名登记表》,报名者须对照招聘条件如实填报,在整个招聘过程中,一经发现不符合报名条件的,则取消资格,责任自负。 

  (2)报名时交本人近期一寸免冠照片2张,同时交验身份证、学历证明的原件及复印件1份,交计划生育证明原件、无犯罪记录证明各1份。 

  三、考试 

  考试形式、考试时间和地点另行通知。 

  四、公示 

      考试成绩公示5天,公示期满无异议后进入体检环节。 

  五、体检 

  按照岗位招聘人数 11的比例,依总分由高到低依次确定进入体检的人员。体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》。体检不合格的,如需递补,则依总分按由高到低进行递补。体检医院收取体检费用由进入体检人员自行承担。 

  六、考察及聘用 

  对体检合格人员进行考察,依据考察情况确定拟聘用人员,聘用后按规定签订劳动合同。 

  七、纪律监督 

  坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,接受社会公众的监督。一经发现不符合本《公告》规定以及徇私舞弊、弄虚作假的,即取消考试和录用资格。 

  本《公告》未尽事宜,由廊田镇社会事务办负责解释。

 

  附件下载:廊田敬老院临聘人员报名表      

    

    廊田镇敬老院

201867

关闭窗口 打印本页