今天是:

乐昌市2019年事业单位公开招聘工作人员面试通知

各位考生: 

  根据《乐昌市2019年事业单位公开招聘工作人员的公告》,乐昌市2019年事业单位公开招聘工作人员笔试成绩及进入面试人员名单已公布,现将面试有关事项通知如下: 

  一、面试时间 

  2019年10月19日(星期六)上午8:30。 

  二、面试地点 

  乐昌市新时代学校(乐昌市大瑶山路30号)。 

  三、面试注意事项 

  进入面试的考生应于面试当天上午7:45前(温馨提示:请考生预留充足时间,提前到考点熟悉考场位置)到考场报到,考生务必带齐本人笔试准考证和有效身份证。考生未能准时报到、证件不齐或未带证件者,视为放弃面试资格。遗失身份证的请及时办理临时身份证,根据《中华人民共和国临时居民身份证管理办法》的有关规定,临时身份证是唯一可以代替身份证作为入场参加考试的法定身份证明,任何其他证件都不能代替身份证参加考试。 

  请进入面试的考生在2019年10月15日下午5:00前回复乐昌市人社局事业单位人事管理股,回复电话0751-5571150或发信息“姓名+岗位代码+收到面试通知”至18127397401确认收到面试通知。

 

  附件:1.乐昌市2019年事业单位公开招聘工作人员面试人员名单 

        2.面试考生须知

 

 

 

  乐昌市人力资源和社会保障局 

  2019年10月10日 

关闭窗口 打印本页