今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事招考

广东省乐昌市2020年夏季“丹霞英才”企业类招聘公告

  为大力引进企业产业科技人才,壮大我市企业产业科技人才队伍规模,提高我市企业科技创新能力和水平,认真贯彻落实韶关市“丹霞英才”计划的部署和要求,按照公开、公平、竞争、择优的原则开展广东省乐昌市2020年夏季“丹霞英才”企业类招聘,有关事项公告如下:

  一、招聘对象及资格条件

  (一)招聘对象

  全日制本科及以上学历并按时取得相应学位的应届毕业生(含择业期内的毕业生)。为拓宽我市企业招聘渠道,部分岗位为大专及以上学历。

  (二)资格条件

  1.应聘人员所学专业应符合报名岗位的专业要求。

  2.应聘人员需具备以下基本条件:

  (1)具有中华人民共和国国籍;

  (2)遵守中华人民共和国宪法、法律;

  (3)具有良好的品行和职业道德;

  (4)具有岗位所需的任职资格、职业(执业)资格及技能要求;

  (5)具备岗位所需的其他条件。

  二、招聘岗位

  本次“丹霞英才”企业类招聘计划见附件1。

  三、工资待遇

  (一)企业待遇。企业工资待遇由企业与应聘人员商定,但不得低于招聘公告承诺的最低标准。

  (二)政策待遇。符合韶关市“丹霞英才”政策认定范围的,经申请审定后可享受“丹霞英才”相关待遇。

  (三)人才培养。由企业提供重要的管理或技能锻炼岗位,并安排技术娴熟的师傅“传帮带”,重点跟踪培养。

  四、招聘程序和办法

  本次招聘以线上投递简历、企业自主面试的方式开展。招聘工作严格遵循公开、平等、竞争、择优的原则。

  (一)发布招聘公告

  在乐昌市政府公众信息网等发布招聘公告;企业在本单位门户网站及相关招聘平台同步发布招聘公告。

  (二)报名及资格审核

  1.报名方式:网上报名。

  2.网上报名:自发布之日至6月5日截止。报名者将应聘所需提交材料发送至企业指定邮箱,同步发送到市委组织部人才室邮箱:lcswzzbrcs @163.com。邮件主题注明:姓名+院校+专业+学历+应聘岗位(如:张三/华中科技大学/机械设计制造及其自动化专业/硕士研究生/单位+岗位)。

  3.资格审核:企业人员对报名人员投递的资料进行资格初审,电话反馈审核结果。符合招聘条件的,将安排面试。凡提供虚假材料或隐瞒信息通过资格审查的,一经查实,即取消应聘资格。对伪造、变造有关证件、材料、信息,骗取招聘资格的,将按有关规定予以处理,涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。

  (三)面试

  企业将组织对符合条件的应聘者进行面试。面试采取现场或视频面谈测评的方法,主要测评考生的专业知识和综合分析、临场应变、沟通协调等能力,具体标准由招聘企业自行制定。

  (四)确定意向

  成绩优秀的确定为拟聘人选,鉴于疫情影响,应聘人员与企业相关负责人约定以合适的方式签订就业协议书。企业将拟聘人选及与其签订的就业协议书于6月15日前报乐昌市人才工作领导小组办公室(市委组织部人才室)备案。

  以上公告由乐昌市人才工作领导小组办公室负责解释。


  附件:

  1.广东省乐昌市2020年夏季“丹霞英才”企业类公开招聘岗位表

  2.广东省乐昌市“丹霞英才”公开招聘报名登记表

  3. 招聘企业联系人及联系方式


  乐昌市人才工作领导小组办公室

  2020年5月18日

关闭窗口 打印本页