今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事招考

乐昌市总工会2020年社会化工会工作者公开招聘笔试成绩(含进入面试名单)及面试时间的公示

  为做好乐昌市总工会2020年社会化工会工作者公开招聘工作,根据《乐昌市总工会2020年公开招聘社会化工会工作者公告》要求,现将乐昌市总工会2020年社会化工会工作者公开招聘的笔试成绩及进入面试名单予以公示,并将面试时间等有关事项公布如下:

  一、笔试成绩及进入面试名单

  详见《乐昌市总工会2020年社会化工会工作者公开招聘笔试成绩及进入面试名单》(附件1)。

  二、面试时间及地点

  2020年7月5日(星期日)上午9:00开始面试。进入面试名单的考生须在面试当天开考前45分钟(即8:15前)到乐昌市总工会三楼301会议室报到(地点:乐昌市人民中路张家巷9号,职工文化广场内)。

  三、面试形式

  采取结构化面试形式,面试总时长:15分钟/人。

  四、其他要求

  (一)参加面试的考生须携带其本人有效身份证、笔试准考证按时报到,抽签确定面试顺序。证件不齐或迟到者视为弃权,取消面试资格。具体要求见《考生面试须知》(附件2)。

  (二)考生应及时登录乐昌市政府公众信息网及微信公众号“乐昌工会”查阅本公告。凡进入面试名单的考生须于2020年7月3日上午10:00前电话回复乐昌市总工会确认参加面试(回复电话:0751-5552814),不回复电话确认参加面试的作自行放弃面试处理。请自行放弃面试的考生于2020年7月3日上午12:00前向乐昌市总工会办公室提交书面放弃书(含本人签名和手印)。


附件:

  1.乐昌市总工会2020年社会化工会工作者公开招聘笔试成绩及进入面试名单

  2.考生面试须知


  乐昌市总工会

  2020年6月29日

关闭窗口 打印本页