今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事招考

2020乐昌市长来镇招聘村(社区)基层公共服务站系统操作员公告

  为贯彻落实全省基层公共服务平台建设试点工作现场会会议精神和《乐昌市人民政府办公室关于印发乐昌市推进基层公共服务综合平台建设工作方案的通知》(乐府办〔2016〕16号)要求,进一步推进全市公共服务平台服务站点建设,按照“公开、平等、竞争、择优”原则,长来镇人民政府面向社会公开招聘基层公共服务站系统操作员1名,现将有关事项公告如下:

  一、招聘条件

  (一)拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,服从工作安排,无违法违纪行为;有较强的基层公共服务意识和语言表达能力,能够迅速掌握熟悉相关政策,熟悉计算机操作和基本办公软件的应用,并能基本判断办公设备故障点,身体健康,具有吃苦耐劳精神,能胜任窗口工作。

  (二)学历条件:高中及以上学历(含中技)。

  (三)年龄为40周岁以下(即1980年1月1日以后出生)。

  (四)招考对象:长来镇户籍或父母、配偶为长来镇户籍。

  (五)有下列情形之一者不得报考:

  1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员;

  2、尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;

  3、参加乐昌市公开招聘被取消聘用资格未满三年的;

  4、曾因超生被有关单位依照《广东省人口与计划生育条例》规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满五年的;

  5、其他不符合报考条件的。

  二、招聘岗位及名额

  长来镇金竹山村公共服务站系统操作员1名。

  三、招聘办法

  本次招聘坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,实行公开招聘,采取现场报名、资格审查、测评、体检、公示、录用等程序进行。

  (一)发布招聘公告

  在乐昌市政府公众信息网(www.lechang.gov.cn)公开发布招聘公告。

  (二)报名与资格审查

  1、报名地点:长来镇人民政府三楼组织办。

  2、报名时间:2020年3月16日至3月22日上午8:30-12:00,下午14:30-17:00。

  3、报名时需提供以下资料:

  (1)《2020年长来镇公开招聘村(社区)基层公共服务站系统操作员报名表》(附件1,考生自行下载打印);  

  (2)本人有效身份证、户口本、毕业证、原件及复印件各一份(原件审核后退回),有工作单位的需提供单位同意报考证明等证件材料;

  (3)户籍所在地计划生育主管部门开具的计生证明;  

  (4)本人近期小1寸免冠正面彩色照片1张。

  (三)考试办法

  经资格审查合格的报考者,统一参加测评。考试分机试及面试,其中机试占60%,面试占40%,考试时间、地点另行通知。

  按照综合分数高低依次进入体检,体检标准按照《公务员录用体检通用标准(试行)》,体检医院收取体检费用由进入体检人员自行承担。

  四、工资待遇和用工管理

  (一)公开招聘的村基层公共服务站系统操作员,待遇按乐昌市后勤人员标准执行,由市财政负责。

  (二)采取合同制用工方式,招聘人员与我镇签订劳动合同,同时受市行政服务中心业务指导。

  五、公示与聘用

  (一)体检合格的,确定为拟聘用人选,在长来镇政府一楼大厅公示,公示期间,对拟聘用人选有异议的,可向镇组织办提出。投诉电话:0751-5660324.

  (二)公示后无异议的,按规定办理录用手续。

  六、其他事项

  本公告由长来镇人民政府负责解释。


  附件1:2020年长来镇公开招聘村(社区)基层公共服务站系统操作员报名表.doc



  长来镇人民政府

  2020年3月16日


关闭窗口 打印本页