今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事招考

乐昌市消防救援大队财务人员招聘公告

  根据工作需要,乐昌市消防救援大队现公开招聘财务人员1人,符合条件的意向者,可投简历至lcsxfdd@163.com,收到通知进入面试者携本人的简历和相关证明的原件及复印件到大队进行面试,面试合格者予以录用,现将有关事项公告如下:

  一、招聘岗位、人数及要求

招聘岗位

招聘人数

年龄

性别

学历

专业名称

备注

财务

1

35周岁以下(含35周岁)

不限

本科及以上

学历

会计学相关

专业

1.持有会计从业或者初级以上资格,熟悉会计准则及相关财务税务法律知识。具有2年以上会计岗位或文秘岗位工作经验优先。

2.爱岗敬业,客观公正,具有良好的学习能力,独立工作能力和财务分析能力,工作细致,责任感强,良好的沟通能力,团队精神。

  二、报名的基本条件

  1、享有公民的政治权利,遵守中华人民共和国宪法和法律;

  2、清正廉洁,具有良好的品行和职业道德,有较强的事业心和工作责任感,能吃苦耐劳;

  3、身体健康,适应岗位要求;

  4、具备岗位所需的学历、专业、技能条件。

  三、招聘程序

  (一)报名时间、方式和提交资料

  1、报名时间:2020年8月1日-2020年8月10日。

  2、报名需提供以下资料:(1)简历;(2)身份证、毕业证、学位证、会计证件复印件,并将报名资料邮寄至:乐昌市乐城街道公主下路消防救援大队,彭宏,0751-5553196。

  (二)资格审核:报名人员经我大队审核符合报名条件的,我大队将电话通知安排其参加考核。

  (三)考核:

  根据报名人员情况择优确定考核对象,考核内容包括笔试和面试。

  1、笔试:主要考核对财务知识的了解和掌握、语言文字表达能力,按照考试成绩进行排名。

  2、面试:主要考核个人综合素质、沟通协调能力、思想政治表现、职业道德等。

  (四)考察和体检

  1、考察。主要审查有无违法犯罪记录。

  2、体检。按照1:1的比例确定进入体检环节人员。体检合格后,因自愿放弃、考察和体检不合格等原因产生的岗位空缺,经研究,可递补。

  四、试用期和录用

  试用期1个月,试用期结束后与单位签订书面劳动合同,试用期满经用工单位考核不合格或不胜任本岗位工作的,依法解除劳动关系。

  五、 岗位薪酬和相关待遇

  1、工资待遇:3000-4000元

  2、依法为入职者办理养老、失业、工伤、医疗、生育等社会保险。

  六、其他事项

  (一)资格审查贯彻招聘的全过程,在招聘过程中对申报材料故意隐瞒、弄虚作假的,一经发现证实,取消资格,已办理聘用手续者取消聘用,考生本人承担由此产生的一切后果。

  (二)应聘者应始终保持通讯工具畅通,因通讯不畅导致相关后果的由应聘者本人承担。



乐昌市消防救援大队

2020年7月29日

关闭窗口 打印本页