2019年度政府网站工作年度报表               今天是:
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事招考

乐昌市2020年从优秀村(社区)党组织书记中公开招聘乡镇(街道)事业单位工作人员面试公告

  根据《乐昌市2020年从优秀村(社区)党组织书记中公开招聘乡镇(街道)事业单位工作人员的公告》,考生笔试成绩及进入面试人员名单已公示,现将面试有关事项公告如下。

  一、面试时间

  2020年10月17日上午9:00分,8:15分前报到。

  二、面试地点

  乐昌市新时代学校(乐昌市大瑶山路30号)。

  三、面试人员名单

  见附件1。

  四、注意事项

  (一)面试报到时间:考生须在当天上午8:15分前报到,参加面试抽签。迟到者视为弃权,取消面试资格。

  (二)面试须携带的证件:考生凭本人身份证、笔试准考证报到。对证件携带不齐的,取消面试资格。

  (三)其他事项:具体见面试考生须知(附件2)。特别提示:考生须进行体温检测后方可进入考场。


  附件:1.乐昌市2020年从优秀村(社区)党组织书记中公开招聘乡镇(街道)事业单位工作人员进入面试人员名单

        2.面试考生须知


  中共乐昌市委组织部

    乐昌市人力资源和社会保障局

  2020年10月13日


附件1

乐昌市2020年从优秀村(社区)党组织书记中公开招聘乡镇(街道)事业单位工作人员进入面试人员名单

序号

岗位代码

准考证号

笔试成绩

加分

加分项目

综合得分

排名

是否进入面试

1

A

20200919106

77.65

6

市级:热心消防公益事业先进个人(加4分)

县级:乐昌市2017—2018年度优秀共产党员(加2分)

83.65

1

2

A

20200919109

75.80

2

县级:乐昌市2017—2018年度优秀党务工作者(加2分)

77.80

2

3

A

20200919104

72.20

2

县级:第六次全国人口普查先进个人(加2分)

74.20

3

4

A

20200919102

69.55

2

县级:乐昌市2017—2018年度优秀共产党员(加2分)

71.55

4

5

B

20200919110

76.40



76.40

1

6

E

20200919117

78.60



78.60

1

7

E

20200919118

77.50



77.50

2

8

F

20200919119

69.25



69.25

1

9

G

20200919120

82.35



82.35

1

10

G

20200919123

79.55



79.55

2


附件2

  面试考生须知

  一、考生须按照公布的面试时间与考场安排,最迟在当天面试开考前45分钟凭本人面试准考证和身份证到指定考场报到,参加面试抽签。考生所携带的通讯工具和音频、视频发射、接收设备关闭后连同背包、书包等其他物品交工作人员统一保管、考完离场时领回。

  二、面试当天上午8:15没有进入候考室的考生,按自动放弃面试资格处理;对证件携带不齐的,取消面试资格。

  三、考生不得穿制服或有明显文字或图案标识的服装参加面试。

  四、考生进入考场必须全程佩戴口罩,并进行体温检测后方可进入考场,体温异常者另行处理。

  五、考生报到后,工作人员组织考生抽签,决定面试的先后顺序,考生应按抽签确定的面试顺序进行面试。

  六、面试开始后,工作人员按抽签顺序逐一引导考生进入面试室面试。候考考生须在候考室静候,不得喧哗,不得影响他人,应服从工作人员的管理。候考期间实行全封闭,考生不得擅自离开候考室。需上洗手间的,须经工作人员同意,并由工作人员陪同前往。候考考生需离开考场的,应书面提出申请,经考场主考同意后按弃考处理。严禁任何人向考生传递试题信息。

  七、考生必须以普通话回答评委提问。在面试中,应严格按照评委的提问回答,不得报告、透露或暗示个人信息,其身份以抽签编码显示。考生对评委的提问不清楚的,可要求评委重新念题。

  八、面试结束后,考生到候分室等候,待面试成绩统计完毕,签收面试成绩回执。考生须服从评委对自己的成绩评定,不得要求加分、查分、复试或无理取闹。

  九、考生在面试完毕取得成绩回执后,应立即离开考场,不得在考场附近逗留。

  十、考生在候考和候分过程中必须佩戴口罩,只有在进入面试室入座后才能摘下口罩进行答题,答题结束后佩戴口罩离开面试室。

  十一、考生应接受现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《广东省事业单位公开招聘人员面试工作规范(试行)》进行严肃处理。

  十二、未尽事宜,由考务工作负责同志负责解释。

关闭窗口 打印本页