2020年度政府网站工作年度报表               今天是:
智能机器人 | 无障碍浏览 | 手机版
| 简体版 | 繁体版
当前位置:首页 > 政务公开 > 人事招考

乐昌市代建局公开招聘工作人员公告

  为进一步做好政府投资建设项目代建管理工作,加强代建项目施工现场管理,乐昌市代建局决定通过政府购买服务方式,按照公开、平等、竞争、择优的原则,在全市范围内公开招聘2名劳动合同制工作人员,具体事项公告如下:

  一、招聘岗位、人数及要求

  招聘专业技术人员1名,项目档案管理员1名。

序号

招聘单位

岗位名称

岗位描述

招聘对象

招聘人数

政治面貌

学历要求

专业要求

年龄要求

其他要求

1

乐昌市政府投资建设项目代建管理局

专业技术人员

协助工程管理人员做好工程项目施工现场管理,项目施工资料收集整理,报表制作等工作.

社会人员

1

不限

全日制大专及以上

建筑学、城市规划,土木工程

建筑工程技术、建筑工程管理、建筑经济管理、工程质量监督与管理、建筑工程项目管理,工程造价,建设工程监理、城乡规划设计等相关专业。

35周岁以下

员级及以上专业职称;有中级以上建筑、路桥、市政工程类职称者,年龄不限,有从事相关专业工作经验的优先考虑

2 

乐昌市政府投资建设项目代建管理局

项目档案管理员 

项目技术档案资料收存、分类、整理和报表制作等工作.

社会人员 

1 

不限

全日制大专及以上

不限

35周岁以下

有从事档案管理工作经验的优先考虑

  二、招聘基本条件

  (一)享有公民的政治权利,遵守中华人民共和国宪法和法律,拥护中国共产党的领导;

  (二)具有良好的品行和职业道德,有较强的事业心和工作责任感,能吃苦耐劳;

  (三)乐昌市户籍;

  (四)身体健康,适应岗位要求;

  (五)具备岗位所需的学历、专业、技能条件;

  (六)退伍军人、建档立卡贫困家庭劳动力同等条件下优先录用;

  (七)有在住建、自然资源、财政投资评审、单位基建部门等工作经历的同等条件下优先录用;

  (八)岗位所需的其他条件。

  三、招聘程序

  招聘工作坚持公平、公开、竞争、择优的原则,按照报名、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

  (一)报名及资格审查

  1.报名方式、时间

  采取网络报名的方式。

  (1)报名时间:2021年4月14日至4月20日,共7天。采取网上报名的方式,请将报名时需提供的资料以电子版的形式发送邮箱:lcsdjj5566201@163.com。

  2.报名时需提供以下资料:

  (1)《2021年乐昌市代建局公开招聘工作人员报名表》(附件,考生自行下载打印)扫描件;

  (2)本人有效身份证、户口簿、学历证书、《退役军人证》(如有)扫描件;

  (3)户籍所在地计划生育主管部门开具的计生证明扫描件;

  (4)本人近期小1寸免冠正面红底彩色照片电子版;

  (5)提供相关工作经验证明材料扫描件;

  (6)相关工作个人总结(须本人亲自撰写);

  (7)建档立卡贫困户须提供乐昌市扶贫办出具的证明材料扫描件。

  (8)以上资料原件面试时需上交,相关证件审核后退回本人。

  3.在本公告规定的时间内报名,经审核符合招聘资格条件的方可领取准考证。

  4.注意事项:报名必须使用有效期内的二代身份证。考生须对所提交材料的真实性负责,凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格和成绩,已签订的聘用合同无效。

  (二)面试

  面试时间:根据考生报名提供的资料,初审通过后通知面试。

  面试内容:考生仪态、业务能力、沟通能力等

  面试成绩:采取百分制。成绩通过乐昌市人民政府门户网站公布。

  采取统一集中面试,考生须凭本人有效身份证原件和准考证参加面试。在开考后三十分钟内未按时到达考场或中途擅自离开的,视为放弃考试。

  按照面试成绩高低顺序确定名次。

  (三)体检、考察

  1.体检。依面试成绩从高至低顺序,按招聘职位拟聘用人数等额确定体检人员名单,体检时间由乐昌市代建局确定并通知考生,体检标准参照公务员录用体检通用标准执行。体检费用由考生自理。如出现体检不合格的或放弃体检资格的,可依次递补体检人选。

  2.考察。体检合格人员列为考察对象,主要对应聘人员的政治思想、道德修养、能力素质、学习和工作表现、社会关系等方面的情况进行考察。如出现考察不合格的或放弃聘用的,可依次递补考察人选。

  (四)公示

  体检及考察合格者,列为拟聘用人选,拟聘用人员名单乐昌市人民政府门户网站进行公示,公示期7天。公示期间,对拟聘人员名单有异议的,可向乐昌市代建局提出,监督投诉电话:5566201。

  (五)聘用

  公示期满且无异议的,按规定办理聘用手续,由乐昌市代建局与聘用人员签订劳动合同,聘用期为2年。试用期为3个月,试用期满考核不合格的,取消聘用资格。

  四、薪酬待遇

  聘用人员为政府购买服务人员,参照乐昌市行政事业性单位工勤人员工资标准(3.6万元/人/年包干,含养老、医疗、工伤、生育、失业及住房公积金)执行。另可视工作情况给予适当奖励。

  五、其他事项

  (一)本次招聘不收取考生报名费用。

  (二)因下列情形导致拟聘岗位出现空缺的,可按考试成绩从高分到低分依次递补其他考生:(1)应聘人员伪造、涂改证件、证明,或者以其他不正当手段获取应聘资格的;(2)拟聘人选公示结果影响聘用的;(3)拟聘人选放弃聘用或不服从安排的;(4)拟聘人选未在规定的时间内报到的;(5)法律、法规及其他有关规章规定不得聘用的。

  (三)被聘用者从接到聘用通知起15日内,必须按规定办好所有手续,逾期未办理手续的按弃权处理。

  (四)本公告由乐昌市代建局负责解释。咨询电话:0751-5566201;联系人:张坚红。

  

  附件:2021年乐昌市代建局公开招聘工作人员报名表


  乐昌市政府投资建设项目代建管理局

  2021年4月12日

关闭窗口 打印本页