今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乐昌要闻

市领导到市看守所、拘留所和武警乐昌中队检查指导疫情防控工作

  2月10日上午,市委书记沈河民,市委副书记、市长钟曦,副市长、公安局局长刘洪生一行深入到市看守所、市拘留所和武警乐昌中队检查指导疫情防控工作。

  在市看守所和市拘留所,沈河民一行向相关负责人详细询问了值班备勤安排、安全管理和疫情防控措施等情况。沈河民要求,市看守所、市拘留所要严把收押关,加强对出入监管场所的人员进行身体健康状况检查,扎实做好各项疫情防控措施;要强化安全防护意识,做好自身和监所的防护,配齐必要的消毒和防护用品,扎实做好公共卫生等工作。

  在武警乐昌中队,沈河民一行详细了解武警官兵日常训练、执勤制度和疫情防控工作开展情况。沈河民强调,要进一步提高政治站位,充分认识当前疫情防控工作的重要性和紧迫性,扎实做好值守、巡逻和疫情防控等工作,以实际行动为打赢疫情防控阻击战作出应有贡献。


关闭窗口 打印本页