2020年度政府网站工作年度报表               今天是:
智能机器人 | 无障碍浏览 | 手机版
| 简体版 | 繁体版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乐昌要闻

市人大财经委专题调研我市国有资产管理情况

  4月14日,市人大常委会主任许新华,市人大常委会副主任、市人大财经委主任陈雄率市人大财经委员会有关人员对我市国有资产管理情况进行专题调研。

  调研采取听取汇报和座谈的方式进行。座谈会上,市委常委、常务副市长邹有胜代表市政府汇报了《乐昌市金融企业国有资产管理情况报告》和《乐昌市十五届政府国有资产管理情况综合报告》,乐昌农商行、市林业局、市自然资源局等相关部门负责人就国有资产管理工作进行了交流探讨。

  调研组认为,我市高度重视国有资产管理工作,国有资产为我市经济社会发展做出了应有贡献,希望市政府及相关部门要结合我市实际,强化顶层设计,健全完善国有资产相关制度建设,切实提升我市国有资产管理规范化、法制化水平;要进一步摸清家底,深入开展资源清查和登记工作,全面掌握我市国有资产底数;要加快国有资产监管“软硬件”设施建设,统筹推进我市各类国有资产资源盘活利用工作,深入挖掘国有资产潜力,提高使用效益,实现国有资产保值增值,为我市经济社会发展作出更大贡献。

关闭窗口 打印本页