您好,乐昌市政府门户网站欢迎您!               今天是:
智能机器人 | 无障碍浏览 | 手机版
| 简体版 | 繁体版
当前位置:首页 > 新闻中心 > 乐昌要闻

我市召开烟叶生产和烤房建设现场会

  为加快烤房建设步伐,5月18日,我市召开烟叶生产和烤房建设现场会。市委副书记邹有胜参加现场会。

  现场会期间,与会人员先后前往梅花、秀水、云岩、坪石等镇烤房建设项目施工点和部分烟叶种植基地,现场察看烤房建设进度,详细了解今年黄烟种植、栽培等生产情况。烟叶是我市农业生产的一大支柱产业,为促进烟民持续增收,我市将完成300间烤房建设列入了今年的市政府为民办实事十大民生工程之一。目前,该项目已完成总体进度的60%,预计300间烤房将于六月底交付使用。

  邹有胜指出,黄烟产业是我市北部烟区镇实现农民增收的一项重要内容,烤房建设是全面实现专业化烘烤、提升烟叶质量的重要途径。各有关镇要紧盯时间节点,规范工程管理,加快新建烤房建设,完善烤烟配套服务,确保项目在烟叶烘烤前如期竣工验收,顺利交付烟农使用,充分发挥烤房的最大效益,进一步稳固我市烟叶发展基础。市农业农村局、市烟叶办主要负责同志,市烟草公司有关负责同志和技术人员,各有关镇分管同志等参加现场会。

(未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像) 关闭窗口 打印本页