2019年度政府网站工作年度报表               今天是:
当前位置:首页 > 新闻中心 > 镇街动态

云浮市郁南县人大常委会调研组到廊田镇考察乡村振兴

  11月11日,云浮市郁南县人大常委会副主任黄重阳带队到廊田镇考察乡村振兴工作,乐昌市人大常委会副主任邹志忠参加调研。

已编辑图片

  调研组一行来到了马屋村白马寨村小组,实地了解廊田镇在“拆清建”结合、助力农村人居环境整治方面取得的成果。

  在白马寨村小组,调研组先后参观了用老物件打造的具有浓浓乡愁的“记忆墙”、妙趣横生的农耕文化墙绘、整齐干净充满农家风情的小菜圃、美丽庭院、鸳鸯山观景平台、亲水平台、农耕文化博物馆、高第坊等。

已编辑图片

  调研组边走边看边问,对马屋村白马寨乡村建设中的资金筹措、乡村规划、村庄整治等方面情况进行了细致了解,表示通过此次参观考察,深刻感受到了白马寨村大力开展美丽乡村建设所取得的成就及变化,今后将在工作中充分学习与借鉴。同时,希望两地继续加强沟通交流,互学互鉴。

关闭窗口 打印本页